Su alcuni monitor è presente un blocco del pulsante di accensione che blocca l'alimentazione e il pulsante di accensione in posizione ON.

C'è anche una funzione di blocco del menu che permette di bloccare e sbloccare il menu OSD (On-Screen Display).

Blocco accensione/Alimentazione: Per bloccare il pulsante di accensione, tenere premuti il pulsante [1] e il pulsante freccia giù per 10 secondi.

Blocco OSD: per bloccare il menu OSD premere e tenere premuti sia il pulsante [1] che il pulsante freccia su per 10 secondi.

Nota: questi stessi pulsanti, se premuti per altri 10 secondi, sbloccheranno nuovamente la funzione.

Se si dispone di pulsanti soft touch sul pannello anteriore, essi saranno mappati come mostrato nell'immagine sottostante (Figura 1).

Figura [1]

Per bloccare / sbloccare il menu OSD (On-Screen Display):

Figura 2

Per bloccare / sbloccare il Pulsante di Accensione:

Figura 3

Se i pulsanti OSD si trovano sul retro del pannello, verranno mappati come segue:

Figura 4

Per bloccare / sbloccare il Menu OSD:

Figura 5

Per bloccare / sbloccare il Pulsante di Accensione:

Figura 6

Se il tuo pannello ha un joy key come nell'immagine qui sotto, puoi seguire queste istruzioni:

Figura 7

Per bloccare / sbloccare il Menu OSD:

Figura 8

Per bloccare / sbloccare il Pulsante di Accensione:

Figura 9