Certains écrans disposent d’un verrouillage bloquant l'alimentation et le bouton d'alimentation sur la position ON.

Il y a également une option de verrouillage du menu pour verrouiller et déverrouiller le menu OSD (On-Screen Display).

Verrouillage d’Alimentation : Pour verrouiller le bouton d’Alimentation, gardez enfoncé le bouton [1] et le bouton de flèche du bas pendant 10 secondes.

Verrouillage OSD : Pour verrouiller le menu OSD, gardez enfoncé le bouton [1] et le bouton de flèche du haut pendant 10 secondes.

Note : Ces mêmes boutons, quand vous les gardez enfoncés pendant 10 secondes, déverrouilleront l'option correspondante.

Si vous avez des boutons tactiles sur le devant de votre écran, ils sont marqués comme indiqué ci-dessous (Image 1).

Image 1

Pour verrouiller/déverrouiller le menu OSD (On-Screen Display) :

Image 2

Pour verrouiller/déverrouiller le bouton d'alimentation :

Image 3

Si les boutons OSD sont au dos de votre écran, ils seront marqués comme indiqué :

Image 4

Pour verrouiller/déverrouiller le menu OSD :

Image 5

Pour verrouiller/déverrouiller le bouton d'alimentation :

Image 6

Si votre écran dispose d’un pavé fléché comme l’image ci-dessous, vous pouvez suivre ces instructions :

Image 7

Pour verrouiller/déverrouiller le menu OSD :

Image 8

Pour verrouiller/déverrouiller le bouton d'alimentation :

Image 9