Ci sono alcune possibili cause, controlla quanto segue:

<Flusso d’Aria>

Il flusso d'aria è importante per il raffreddamento:

1. Assicurati che le prese d'aria di aspirazione e di scarico siano libere da ostruzioni.
  2. Assicurati che il proiettore non sia bloccato o appoggiato a una parete: è necessario dello spazio per la ventilazione.
  3. Non posizionare il proiettore sopra ad altre apparecchiature elettroniche, come un ricevitore AV.

<Altezza Elevata>

Se il proiettore viene posizionato ad una altezza superiore, allora sarà necessario attivare la modalità "Altezza elevata". La ventola funzionerà quindi a una velocità maggiore per aspirare più aria. Controlla la guida utente per abilitare la funzione.

Se quanto riportato sopra non è d'aiuto, contatta il centro assistenza ViewSonic.