Cet article vous expliquera comment installer l'application UNIVERSE et la lancer étape par étape.

1. Sélectionnez votre plateforme de choix et téléchargez UNIVERSE

• Pour les utilisateurs Android, nous ne prenons en charge que Chromebook.

• Pour les utilisateurs iOS, nous ne prenons en charge que l'iPad.

2. Lancez UNIVERSE en cliquant sur le fichier téléchargé, 'UNIVERSE_Launcher'

Dans la zone de téléchargement de votre navigateurvous verrez le lanceur d’application que vous venez de télécharger.

Si ce n'est pas le casvous pouvez vérifier votre dossier de téléchargement situé dans votre ordinateur pour localiser le lanceur d’application UNIVERSE.

3. Connectez-vous à votre compte

Si vous n'avez pas de compteveuillez cliquer ici pour vous inscrire ou contacter l'administrateur de votre organisation pour vous ajouter en tant qu'utilisateur.