Eingesetztes Modell:

1. Amerika: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asien-Pazifik & Afrika: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Bitte beziehen Sie sich auf eine der beiden folgenden Methoden:

1.Sie müssen die Kombinationstaste im Menü Debug - Sonstige Einstellung - Kombinationstaste auf "EIN" setzen.

Dann kann die Netztaste gesperrt/entsperrt werden, indem Sie die folgenden Tasten auf der Vorderseite nacheinander drücken:

VOL-, VOL+, EINSTELLUNGEN, HOME

2. Sie können auch direkt im Menü "Debug" - Sonstige Einstellung für diese Stromsperrfunktion auf EIN setzen.

Hinweis: Das Gerät schaltet sich automatisch aus und wieder ein, wenn der Strom gesperrt ist.